Столетний дребезжит трамвай..

Столетний дребезжит трамвай,
Волнуя сети проводов.
Ветра несутся за Дунай -
Что им предания веков!

И жизнь бушует сквозь меня,
Ей, верной, просто так удобно.
А я попробую принять
И даже, может быть, не дрогнуть,

Когда перевернёт вверх дном
Она мой мир. Что было - канет..
Кто знает, может, в новом в нем
И жизнь счастливей прежней станет!

14.08.2017 (Вена, Австрия)


Рецензии