В доме с первого по шестой

В доме с первого по шестой
Открывается вид на прошлое.
Исковерканный,грязный,сухой.
На далёкое и несерьезное.

Следом этаж настоящего,
Он всего лишь один.
Мимолетного,такого скользящего.
Независящего от "П","Б" половин.

Выше этажи будущего.
Их порою не счесть.
Этажи светлого и прекрасного,
Они у каждого есть.

Взбираются на них по разному,
Одни на лифте,другие пешком.
Кто-то,кто ходил по грязному,
Не разувшись, войдет в новый "дом".

Кто-то на цыпочках аккуратно,
Некто резко вбежит.
В любом случае и безвозвратно,
Появится ваш визит.


Рецензии