Критики

И столько баб тут развелось,
Они всё знают на заклады.
Самим писать не привелось,
Все мысли их проходят зады.

А коль посмеют сочинить случайно,
Таланта укрываясь теплотою,
Пускай свои "стихи" хоть тайно,
Издевкам даст "всезнаек" рою.


Рецензии