Птичья стайность...
Птичья стайность, серость, сырость
Летней ночью мне приснилась.
Хлопья снега, туч круженье
И июль, как привиденье,
Помаячил и растаял
На хвосте у птичьей стаи...
И уже другие ритмы,
И уже другие титры:
Без улыбок месим грязь
И клянём судьбы напасть.
Июль 2016.
Свидетельство о публикации №117081401850