Хрусталь
Бурлят восторженные страсти.
Взлетает в небо грез пестун,
Бьют звуки-узники напасти.
В мир разливают тишиной
Томимой музыкой стремленья.
Кричит восторженной струной
Гармония самозабвенья.
В ней разрывается душа,
Все чувства рвутся наизнанку.
Плывут восторги не спеша,
Зовут мечту- души беглянку
В разливы красно-пьяных вин,
На белых простынях желаний
Мечтой плескает Аладдин
На холст томительных признаний.
Уходит прочь покров мятежный,
С заветных тайн сорвав вуаль.
Искрит мечтательно-кромешный
Души восторженной хрусталь.
Свидетельство о публикации №117081401792
Восторгов собственной души,
Уйти стараясь от позора,
Найдя хрусталь во тьме глуши.
Геннадий Смирнов 2 15.08.2017 12:58 Заявить о нарушении