Сентенцией по собственной природе
Ты,Лена,-дура.Ну да ладно.Бог с тобой.
Когда кому-то доверяешь душу,
Не думай,что наградою любой.
*******
Я презираю догмы все и правила,
Друзей люблю и не таю здесь шила.
Я написала и письмо тебе отправила,
Я не хотела,но невольно согрешила...
Свидетельство о публикации №117081401790