Скоро осень...

"Скоро осень - за окнами август",
Жалко мне уходящее лето,
Загрустил мой жасминовый куст,
Осень явится к нам без билета.
И не спросит, а просто придёт
Рыжей гостьей,с дождями косыми,
Золотая метель заметёт,
Этим летом была я счастливой...


Рецензии