Страшнее равнодушия нет ничего!

Страшнее равнодушия нет ничего!
А по сему запомните, ребята и зверята!..
Чем больше любят вас, затем сильней кричат, орут, посуду бьют!!!
Терпите гнев сей с благодарностью и счастием, на гнев срываться тут не надо!
Особенно, когда, по большей части, в этом виноваты вы - ребята...
Покуда человек готов за Вас любить и умирать,
Он будет иногла взрываться, плакать, тапкою швырять...
Благодарите Бога, коли Вас так любят...
И исправляйте поскорей ошибки страшные свои...
Ведь ваше равнодушие- молчанье и отстутсвие поступков губит!..
И вы свою ж любовь способны начисто убить!


Рецензии