Ещё мне рано
тамбовским за грибами,
Поехать хочется хотя бы раз в году,
Чтоб ноги землю важно загребали,
Грибы стояли,как солдатики в ряду.
Съедая нового хозяина глазами,
Таращась с уваженьем и почтеньем,
С собою звали всех,что зреют под Рязанью,
С черникой и полезными растеньями.
И я бы неизменно здесь лечилась
И улучшалась всеми порами души,
У озера любовью облучилась
И перестала,грешная,грешить...
И удивляясь перекличкам эха,
Среди душистых запахов лесных,
Ещё раз поняла,что мне не к спеху
Туда,где небо
в трассах скоростных.
Свидетельство о публикации №117081401723