Среди всех

Какой бы ни была, иною,
Всегда собою будешь ты.
Во вьюге зим и в летнем зное
Я различу твои черты.

Ты - настоящая, живая,
И оттого ещё милей.
И я легко тебя узнаю
Среди всех женщин на земле.

Я среди всех тебя замечу,
Из сотен тысяч различу.
Живя от встречи и до встречи,
Быть каждый миг с тобой хочу.
               13-14.08.2017


Рецензии