На губах вкус меда

На губах вкус меда,
Жужжит на цветке пчела,
Сладость для народа
В праздник принесла!
И пусть сей праздник длится
До Яблочного Спаса,
Новым вкусом поделиться,
Как и мед, он сладкий.
Будьте все здоровы,
Пусть радость светит в лицах,
Спадут с души оковы,
Чтоб счастьем насладиться!

14.08.2017
09:37


Рецензии