Планы и мечты

Мечты и планы, планы и мечты
В режиме занимают столько места!
Ничуть не проясняя неизвестность...
В ней тонут все! В ней тонем я и ты..

Мечты и планы, планы и мечты
Насколько толк от вас увидеть сложно?
Возможно ль это или невозможно?
Со смыслом вы или совсем пусты?

Мечты и планы, планы и мечты,
Я, как синоптик с вами, если честно,
Одно про вас лишь точно мне известно:
Вы- вдохновение, вы- души цветы.


Рецензии