Сочи накрыли свинцовые тучи
Город застыл в ожиданье грозы
Спрятались птицы воздух тягучий
Катятся волны злые как псы
Море вгрызается в серые буны
Бьется о камни ревущий прибой
Ветер рвёт парус старенькой "шхуны"
Яхты спешащей быстрее домой
Тихая гавань совсем уже рядом
Берег рукою возможно достать
Кэп за штурвалом с встревоженным взглядом
В порт направляется смерч переждать
Свидетельство о публикации №117081400161