Женщина в красном

Вот-вот и в Коктебеле
Встанет солнце
Вот-вот и зосорится пляж
Но в алом хочется
Так верить,что горизонт-
Волшебник наш
Из детства нарисует сказку
Пока не заструился свет
И тот роман еще не назван
И не годсподствует сюжет
Пока еще ничто не стало
Иконой юности в Крыму
...Ну почему всего так мало
Никак,никак я не пойму


Рецензии