плачется
взорвало напалмом без счёта два-три …
откуда? источник какой?
плавка металла как будто внутри
иль слезоточивый брандспойт,
бывают такие..лечи-не лечи
спасения попросту нет…
давила в себе, но как отключить?
И плакалось всё сильней.
Уснула безвкусно на мокрой подушке ,
(что ли мечтала о море?)
Мудро и грустно, чисто по-русски
проснулась во вторник...
Свидетельство о публикации №117081401603