промокашка

Выпей пиво со мной
Раскладушка моя
И забудь обо всем
Как жила до меня
Ты сейчас на пороге
В мире другом
Ты залесь на меня
И зови управдом
Ведь тебя не сорвать
С оси троем
Словно ты прогреваешь
Жопой бетон
И чему ты так рада
Приопухла вся
Поменяла бы простынь
Промокашка моя


Рецензии