Незабудка

Среди цветов, что на поляне,
Мне незабудка всех родней.
Она, как ты в игривом сарафане,
Когда гуляешь средь аллей.

Я лепестков касаюсь взглядом,
И сердце замирает в тот же миг.
И наслаждаясь чудным ароматом,
Я вижу пред собою дивный лик.

Цветком небесным околдован,
И солнцем, что таит внутри.
Он на полянке будто нарисован,
Лучистый символ искренней любви.

В букетик незабудки собираю,
Когда зори ещё чуть свет,
Роса по ним ещё гуляет,
Храня любви одной секрет.


Рецензии