Держи дистанцию!

Держи дистанцию,держи!
Не вешай носа,не прилично.
Один живет.Сама пойми.
Не говори о нем цинично.
Высокого роста.Подтянут живот.
Одетый по вкусу.Не пахнет потом.
Воздержан.Нет бороды.Усов недочет
Будет учтен.Отмахнулся приветом.
Седина на волосах.Чернявые усы.
Как у белого коня с черной гривой.
Но по просьбе оставлены для красы.
Даже тон смехотворно - игривый.
Хочется верить: все это пустяк.
Одинокий мужчина давненько.
Говорит всем,что не ловелаз,так,
Белое вино попивает маленько.
Далеко разговоры наши зашли.
Не пора ли уже точку ставить?
Господи,мне Свой совет пошли,
Ты знаешь,что не умею лукавить.


Рецензии