Где зарождаются слова

Где зарождаются слова?               
Они, как яблоки на блюде,               
волшебных звуков кружева,               
моленье светлое о чуде               
рисуют кистью натюрморт,               
зовут меня к заветной цели,               
берут на клавишах аккорд,               
поют в объятиях метели.               
Так  неужели это я               
нанизываю бусы -строки,               
пью из весеннего ручья,               
ищу своей судьбы истоки?               
Подруга-муза в час ночной               
мне напевает песни лета.               
Дружна поэзия со мной               
и радостью душа согрета.


Рецензии