Волки

Ярко светит на небе Луна,
 Освещая холмы и пригорки.
И разносится песня  одна,
Так поют одинокие волки.
Разрывает их бешеный, вой
Наши души стальными когтями,
Заставляя поспорить с судьбой
И достойно сразиться с врагами.
Но опасность их в стаю сгоняет,
И чтоб  род свой спокойно продлить
На совете волков вожака выбирают
Чтобы волчьи законы вершить.
Но есть люди, они, как и волки
Только ходят в обличье людском,
И живут они хитро и подло,
А дела свои вертят тайком.
Но вся жизнь их, по волчьим законам,
Никогда не приводит к добру.
Лишь  со злобой в глазах и со стоном
Остаётся им выть на Луну!
Человек должен быть человеком,
 от рожденья до смерти своей!
Свою жизнь проживая, при этом,
По обычным законам людей!


Рецензии