Наше лето

Наше лето волною морской пахнет,
Солнце яркими лучами обжигает.
Наше лето и жизнь ярко расцветает,
Встречи, прогулки не скучаем.
Наше лето за руки держим, не отпускаем,
Наслаждаемся, друг другом обожаем.
Наше лето внутри нас тепло не покидает,
Любовь – как лето жаркая не остывает!

Ej Jurist


Рецензии