Украденая радуга

Был великий всемирный потоп
Когда Ной свой построил ковчег,
На людей был разгневанный Бог,
По делам заслужил человек.

Над детьми позже сжалился Он,
Увидав что потоп натворил;
И на небо был знак вознесён
Людям радугу Бог подарил.

Знак, что будет всем напоминать,
Что не будет потопа от ныне;
После дождика будет сиять,
Как любовь и забота о сыне.

Всё похерили! Всё осквернили,
Себе гомики флаги пошили;
Сделав радугу знаком разврата,
Когда голый кладёт в постель брата.

Лесбиянки флаг взяли под руки,
Языки в рот засунув друг другу;
Не нужны им не дети не внуки,
Дайте путь по порочному кругу.

Добрый символ любви к человеку,
Не случайно был так испоганен;
И был в руки вручён гомосеку
Ущемлён что в правах в сердце ранен.

Чтоб махал гомик радужным флагом,
Под знамёна свои собирая;
Всех духовно-больных шаг за шагом,
Тех кто от Бога отрёкся и Рая.

Дети смотрят на шествие геев,
Как всё празднично.. радуга всюду;
Секс-меньшинство идёт, их жалеем,
Невдомёк понять тёмному люду

Большинство -меньшинством давно стало,
Гомофобов сажать будут скоро;
Натуралов совсем нынче мало,
Как с великого голодомора.

Натуралов с работы уволят,
В гей- параде вдруг если не ходит;
По статье экстремизм их увозят,
Если радужный флаг кто не носит.


Рецензии