Я жду письма от Бога
Что мне расскажет он,
О том, как счастья много,
Что все вокруг добро..
Я жду звонка от Бога,
Однажды чтоб узнать,
Что ждет меня дорога,
В конце которой рай..
Я знака жду от Бога,
Что мой отметит путь,
Здесь столько поворотов,
Не знаю, где свернуть..
Я жду от Бога чуда,
Протянутой руки,
А он молчаньем чутким
Со мною говорит..
Свидетельство о публикации №117081401339