Взаимность

Зачем ты шепчешь мне,что я котенок;
Когда в душе считаешь
Конченная сука!
В глаза твердишь
~ Одна на миллион ~
Но ты боишься
Жить со мною в муках

Да, я такая,и не изменить
И ценость жизни я давно познала
И на любви... увы.... поставив крест
Надежд не чувствуя
К чертям тебя послала

Да даже не к чертям
А просто, на хер
Лишь коготки острее заточу
Котенком я была... теперь пантера
И делаю по жизни, что хочу

При встрече дышишь, глубоко, ревниво
И снова слабость перед кистью моих рук
Прощаясь, накрывась одеялом
Мечтаешь вновь коснуться моих губ

Мечтай, запрет на это не поставить
Но не стучись, ведь сердце под замком
А ключ... утерян. Он был в том трамвае
Взаимностью тебе отвечу....
назвав тебя мой тигр Мудаком


Рецензии