Ну зачем

Ну зачем тебе знать
Почему я люблю
Это море холмов
Без названья
Не трепи ты мне душу-
Оставь соловью
Воспевать тишину
Мирозданья
Обойдемся с тобой
Без вопросов"Зачем"
Здесь в Крыму
Они так неуместны
Их когда-то любил
Задавать морю Чен-
Например:жив ли
Элвисный Пресли
Или как-то спросил
У него "закурить"?!
Вот такие люблю
Я вопросы
Все не будем тянуть
Разговорную нить
...Слушай-в Коке
Транслирует космос


Рецензии