Ветер

http://www.stihi.ru/2017/05/12/668

Я ветром звал тебя, прохладным летним бризом.
И не учел, что переменчива ты так же, как и он.
Ведь ледяной прохладой стал пронизан
Твой теплый взгляд, что вдруг сменился, как муссон.
 
В моменты злости ты была такой, как буря -
Пустынный шквал сметал всё на своем пути.
В моменты грусти - ты осенний дождь у моря,
И ты - вечерний ветерок - когда полна любви.
 
Но счас, в минуты безразличья, ощутил морозный ветер,
Тот самый, что колол и холодом мне обжигал лицо.
Как будто резким, яростным ударом мёрзлой плети,
Ты, как палач жестокий, рассекла мне душу до рубцов.

#Carnilgor


Рецензии