Некое диспоэтическое сумасшествие

"Я тоже устал от всего", -
Сказал мне мой внутренний голос, -
"Щипать за струнки сердец,
Перелопаченных вдоволь,
Я так хочу очутиться там, там...
Пожалуйста, прекрати делать из себя злое!
Я знаю, как это больно, чувствуя желчь в себе, идти до конца, до последнего,
Рвать на куски свою одежду, свои понятия о лжи!"
- Ты впускаешь меня в облако из своего дыма,
Даже не подозревая, что я не стану танцевать на твоей могиле!
Демон, уймись, уймись, я сказала!
"По двадцать раз на дню меняя настроения,
Слыша музыку, которая даже не отображает твой идиопатический внутренний мир..."
- Я убью тебя! я тебя убью!
Ты понимаешь????
Заткнись!
У тебя не хватит сил чтобы вытеснить мое сознание и заполнить его неимоверной тупостью своего существования!
Ты думаешь тебе кто-то поверит?
Все сразу заметят различия!
Тебе сделают эвтаназию...
А меня? не знаю... откачают меня, вытащат с того света лишь бы ты, сволочь, никогда не появлялась! тебя здесь быть не должно!...
Мне нужно просто тянуть ветки доброты, лучезарности
Наверно,..
Чтобы ты ушла...
Я даже не знаю, откуда ты взялась?!
Самое ужасное, - что ты отвратительная подруга!
Да и друг из тебя - то еще дерьмо!..
А у меня уже зубы болят от сигарет.
Руки от иголок.
Стопы от глубоких порезов.
Да, я хромаю. И в настоящий момент только пять последних предложений еще как-то отражают мою действительность.
Все остальное от недостатка ума...
От недостатка какой-то химии в голове...

Все очень ужасно! Твой мир слишком сер для меня... я люблю два цвета: черный и роз...красный.... хотя другие цвета тоже ничего
НЕ плачь ни в дождь, ни в ванной, ни в минуты своей оплаченной печали....
С этой минуты плакать тебе запрещается!..


Рецензии