В Бюро патентов

Хочу в Бюро патентном застолбить
Как   plagiat, Из-Обретение –
рецепт «Как Пентастих для развлеченья
Из Ничего в духовке спечь или сварить».
И Стихокулинарам подарить.

2017 г. Август


Рецензии