Нарисуй мне солнце

Нарисуй мне солнце,
нарисуй мне море,
нарисуй мне лодку
       с парусом тугим.

Сядем в эту лодку,
поплывем по морю
мы навстречу солнцу
       к берегам другим.

Чтобы на рассвете
в розовых пижамах
пить с тобой под пальмой
       кофе с молоком.

И встречать закаты,
сидя у камина,
с рыжею собакой
       с теплым языком.

Нарисуй мне солнце!
   


Рецензии
Хорошо написано,удачи Вам.

Геннадий Мудров   22.01.2018 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.