Любимые тогда не станут песней
Немного сокращая расстояния
Хоть как-то убавляя километры
Как будто паруса попутным ветром
Наполнятся от слов, что произносим :
"Люблю", "приеду", "жду", "сегодня в восемь"
Люби, езжай, иначе смысл потерян
Пока своим словам хоть каплю верен
Любимые тогда не станут песней
Мелодией щемящей душу. Если
Хоть кто-то исполняет обещания
Упрямо игнорируя прощание
"Пообещай!"- как все, друг друга просим.
Люблю. Приеду. Жди. Сегодня в восемь.
14.08.17
Свидетельство о публикации №117081410568