Всю ночь считал на небе звёзды, влюбился боже мой

Всю ночь считал на небе звёзды, влюбился боже мой.
На небе их ужасно много, довольно мне одной.
Она стройна, нежна, красива другой подобной нет.
В душе моей навек вселилась, иной там места нет.


Рецензии