Позвонил

Сын мой  любимый
 Домой мне позвонил,
Мне он предложил
По  скверику  прогуляться
У бьющего  любимого фонтана,
Каждая струя метров по двадцать,
Три рядочка по пять -
Получается пятнадцать
Недалеко от  нашего двора.
От радости неожиданной
 Бежала я к нему,
Спотыкаясь, по асфальтовой дорожке,
По обе стороны  растут  деревья и кусты,
А так же  красивые цветы.
Бежала с радостью я к нему,
Спотыкаясь, ничего не видя вокруг себя
Быстрой встречи я с ним мечтала.
Запыхавшись,  я к сыну подбежала,
За тобой кто-то гнался –
Спросил он меня.
Да нет!
С тобой быстрей я увидеться  хотела.
Наслаждаясь запахом цветов
По скверику мы гуляли,
Фонтаном,  бьющим в небеса
Наслаждались мы.
Высоко к небу мы головы поднимали,
Ею мы любовались,
А она нам взаимно улыбалась.
А над ней звезда яркая блистала,
Венерою она называлась.
Подняв головы ввысь,
Мы ещё звездами любовались.
Стали звёздочки мы считать,
Никому их не сосчитать.
На лавочку присели,
На мобильный телефон сын мой заглянул,
А мне в голову строки прилетели,
С наслажденьем стала я писать,
Достав из сумочки ручку и тетрадь,
И всё же я стала звёздочки считать.
                …………………


Рецензии