Хранитель истинной Любви...

Скажи, зачем забыли люди, о чувстве радостном ЛЮБВИ?
Зачем они как понятЫе свидетельств ложной Красоты

Саму ЛЮБОВЬ совсем не ищут, не ищут чувства, ищут ложь,
Сплетая судьбы в тёмный омут, летят не ввысь, а в пропасть вод

В которых нет совсем НАДЕЖДЫ, нет ВЕРЫ, нет СВЯТОЙ ЛЮБВИ,
Одна сплошная безнадЕжность,  да скорби с болью, посмотри,

Друг в друга  ласково не смотрят, не улыбаются совсем,
И запах, словно прокажЁнный, царит в дыханьи важных тем.

Им безразличны повороты, стремлений жизни череда,
Не пары вовсе, просто зомби, и с телефоном до утра

Готовы нежно обниматься, гулять в пространствах пустоты,
Решать ненужные проблемы, творить ненужные мечты…

Зачем? Зачем влюблённым небо? Зачем им связывать судьбу,
Когда меж ними безразличье стучит  устало в пустоту?

И наблюдая за ЛЮБОВЬЮ, Хранитель Истинной ЛЮБВИ,
Слезу легонько утирает в Краю Великой Красоты..
 


Рецензии