Истории загадки. Крым

         (продолжение)

Спросили Вову в школе, на уроке
По географии, и вызвали к доске:
"Скажи, любезный, где же Севастополь?
И покажи, пожалуйста, указкой мне".

Вован расправил плечи, взял указку,
Поближе к карте подошёл,
Глазами "пробежал" по побережью...
"В России",-пальцем ткнул,- "Нашёл!"

Учитель подошёл, забрал указку.
"Садись на место. Два. Дневник неси.
Ты очень плохо стал учится.
И маму в школу пригласи.

На Украине, Вовочка, сей город,
И полуостров этот - Крым".
А Путин Вова улыбнулся:
"Потом, ещё мы поглядим".


Рецензии