Я and Ю

В неоновых вывесках согреты
Лица красавиц.
Незнакомкам передай приветы,
Закажи песню и танец.
Документ на входе предъявите,
Не ждите ни славы, ни почести.
Я - последняя буква в алфавите,
Крайняя в очереди.

Градус мой опускается ниже нуля,
Напиши на ладони
"Я люблю".
Отношения наши не вяжутся,
Хотя связаны многим
Я&Ю.

Вдруг у нашего мира окажется сердце
Вместо ядра.
Когда крови некуда деться,
Оно жгёт города.
По проспекту проносятся сирены,
Их песни без ритма и голоса.
Алло, Хьюстон, у нас опять проблемы,
Сигналы из космоса.

Градус мой опускается ниже нуля,
Напиши на ладони
"Я люблю".
Отношения наши не вяжутся,
Хотя связаны многим
Я&Ю.

(& = and)


Рецензии