Давай напишем слово счастье
оставив нас наедине.
Давай напишем слово "счастье"
на этой мятой простыне.
Давай напишем слово "радость"
мы детской ножкой на песке.
Давай напишем слово "старость".
Рука в руке...
Свидетельство о публикации №117081410466
Светлана Дэн 23.08.2017 06:16 Заявить о нарушении