О Русь, моя

О Русь, моя, обшарпанные стены,
Холодный камень брошенных церквей.
Проблемы и конечно перемены,
Которые с годами тяжелей.

О Русь, моя, дороги и леса,
Поля, что сильно заросли травой.
Ты птиц в высоком небе голоса,
И всё вокруг, что связанно с тобой.

О Русь, моя, ты песня на заре,
И полевой обычный василек.
Ты солнца луч, блестящий на траве.
Ты маленький летящий мотылёк.

О Русь, моя, твоею силой,
Пропитано судьбы крыло.
Такой простой, неповторимой,
Тебе остаться суждено.
              13. 08. 2017


Рецензии