Ты

«Вот ты бы меня никогда не обидел. Ты бы любил меня всегда искренне, как и я тебя. Пусть у нас не было много времени, но разве его нужно много, чтобы любить родного человека.
Ты был мало со мной, но я всегда помню тебя. И сегодня  твой день, и я бы его отметила с тобой.
Ты позволял мне быть маленькой и сейчас бы позволил, если был жив, разрешил бы мне плакать на своем плече и быть слабой. Мы бы радовались вместе мои победам в жизни, как твоей победе на войне.»
P.S. «Люблю тебя, потому что ты мой родной человек. И не имеет никакого значение время нашего знакомства. Любовь она либо есть, либо её нет. Если бы могла обнять ,то очень крепкого бы заключила в свои объятия. Ты где-то очень близко, на пути к сердцу»


Рецензии