Рассказать мою жизнь? - 2
Детей всегда держала при себе и кормила в девяностые! О, Боже, что мне это стоило!!! На счастье оказался сосед на третьем этаже, которому я помогла не потерять квартиру... В благодарность он, найдя маленькую толику картошки, звал нас к себе. А мы звали его к себе, найдя съестное. Так и выжили девяностые. От своих любовников я ничего не брала. Да они и не давали... Просто классно проводили время. Дети этого не видели... Но не дураки - наматывали на ус. Жизнь продолжалась... В грехе...
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №117081401034
не удивляюсь, что Марина Цветаева повесилась, когда "рядом" были известные литераторы, знакомы, друзья, которые прекрасно были осведомлены о её тяжёлом положении...
Рассказывай!
СВ.
+
http://www.stihi.ru/2018/09/05/3604
Светлана Водолей 06.09.2018 08:25 Заявить о нарушении