Не кружись за мной воспоминание

В беззаботном детстве затерялось лето
Промелькнула юность словно миг
Мой рассвет из солнечного цвета
Превратился в задушевный крик

Не кружись за мной воспоминание
Все равно скажу я не вернусь
Как для сердца трудно ожидание
Возвращение... это боль моя и грусть

Не ходи за мной теперь не надо
Я не верю ни к чему мне возвращение
Я не давно лишь обрел покой
Попросил у всех  давно прощение

Но а ты и ночью говоришь постой
Видно ты про боль мою все знаешь
Вот и бродишь рядышком со мной
Рвешь мне душу сердце донимаешь

И не вылечить ее прекрасным
Не залить вином со всей земли
Потому я груб и не целую в губы
И не верю ...в радости любви

Не забыть не бросить и не вырвать
Что ты память бродишь по душе
Не даешь забыться  просто выбрать
Наслажденье с милой в шалаше

Мне теперь давно не интересно
как и где куда потом приду
Стало мне с воспоминаньем тесно
Каждый день я от него бегу

Убегая вижу мир прекрасный
Я с годами заблудился в нем
И стою я у скалы отвесной
Черт возьми куда зачем спешу

Не молюсь я больше чтоб воскрес
Жду корабль корабль под парусами
Он идет с земли и до небес
Исчезая где то с облаками


Говорят там рай и сад прекрасный
Мне немножко грустно и смешно
Я прожил и верил как мальчишка
Все как снег растаяло прошло


Рецензии
Animus quod perdidit optat,atque in praeterita se totus imagine versat...
......................................................................
Душа жаждет того,что утратила и уносится воображением в прошлое...

Respect!
Светла

Светлана Самедова   16.08.2017 23:15     Заявить о нарушении