Сонет-0060-2-

В городе по-другому – вычурные дождинки,
Правда, они печальны, а падают – тоже вниз.
Капли у всех дождинок – помните?.. Паутинки.
Красивы берёз серёжки – не простые, а сюрприз. 
**********


Рецензии