в последнее время

эта девчонка - боец,ни за что не сдастся.
больно - смолчит,трудностям только рада.
но в последнее время охота выйти на любой из станций,
только не на той,на которой надо.

эта девчонка - нонсенс, вечно настороже.
кто ее знает,не может понять из чего она слеплена.
она падает и поднимается сразу же,
но в последнее время трудней возрождаться из пепла.

это девчонка твердит, что ее не надо спасать.
все всегда в норме: не больно,не холодно, все в порядке.
лучшее,что умеет - все ото всех скрывать.
только в последнее время чаще осадки.

эта девчонка не многих к себе подпустит.
а если подпустит - процесс будет длиться вечность.
но в последнее время слабее броня и побольше грусти.
ты зачем-то ворвался в ее бесконечность.


Рецензии
Очень понравилось. Напомнило меня в юности)))

Ольга Муромец   26.08.2017 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.