Серая Мышка
И горя особо не знала,
Покуда не повстречала
Такого же серого мышка.
Тот мышк был обычным трусишкой,
По крайней мере - сначала,
Но Мышка ему показала,
Что он - совсем не пустышка,
Что он - не обычный парнишка,
А так ничего себе малый,
И этим его обязала
Стать супергероем из книжки.
Что дальше? Жизнь их, словно вспышки,
что горе и радость казали,
Но Мышка и мышк в них летали...
Без трат и особых излишков.
Свидетельство о публикации №117081410294