Разлетелись по ветру
Не собрать их без главных ролей
И зияет в обложке кровавая рана
Непрочитанных звездных ночей
Не бегут вереницей признания
В самобытной пляске свечей
И вплетя в пустоту оправдания
Снова жду ласки теплых лучей.
Свидетельство о публикации №117081410287