Я ХОЧУ К ТЕБЕ
Птицею влететь в твое окно
И остаться навсегда с тобою.
Только крылья сломаны давно...
Голос твой, мою тревожит душу,
В каждой струночке ее дрожит.
Забываю обо всем на свете
И душа моя, к тебе летит
Я хочу в тепло твоих объятий,
Чтоб, закрыв глаза,про все забыть,
Про потери, беды и невзгоды,
Просто..хоть на миг,счастливой быть.
Свидетельство о публикации №117081410280
Заходите в гости )))
С теплом,
Елена Зинчук 15.08.2017 17:19 Заявить о нарушении