А конфеты поделили
Мы вступили как бы в спор,
Первый кто из нас что спросит,
Тот конфеточки приносит.
Трудно это выполнять,
Целый день не забывать.
Хорошо, что я с подружкой.
Можно ей шепнуть на ушко.
Говорит потом она.
Обхитрил я так дружка.
А конфеты поделили,
И Иринку угостили.
Свидетельство о публикации №117081401027
Добрый вечер!
Спасибо!
И раковые шейки.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 14.10.2019 17:40 Заявить о нарушении