Ну что ещё разок по чарке

Ну что ещё разок по чарке
чтобы исполнились желанья
Ну что открылись наши чакры
Продлись продлись очарованье

Все чакры нам открыл Чакрыгин
чтоб нам не дай бог умереть
Айда в бессмертие блиц-кригом
сквозь блиц-турниров крутоверть

Я в Шахматове был без шахмат
Где заигрались Блок и Белый
Где всем поставил шах и мат
Могущественный шах Ахмат
С Ахматовой во всех пределах

Мело мело по всей вселенной
Кто был на тигре кто на Ляле
Я помню чудное мгновенье
Но Гумилёва расстреляли

Блок коммунистов-беспартийных
Давно рокировался с Блоком
Во всех урочищах интимных
Пророк стал роком-рок пророком

Я в Шахматове не читал
Читали все а я молчал
Своё немое как мычанье
В дали дальнейшее молчанье

8 июля 2017


Рецензии