Кино
В своих мыслях застрял я навеки,
В голове лишь только кино
Об одиноком уставшем калеке.
В этом мире масок и фальши
Хожу на душе со свинцом.
На плече моем демоны пляшут,
В этом танце пьянею с винцом.
А вроде тело и цело,
Но не хватает сейчас одного,
Всего одна лишь потеря
Калекой может сделать его.
Когда-нибудь снимут все маски,
Я открою себя для других,
Не нужно ложной мне ласки,
Лишь в душе б огонь не затих.
А потеря придет за потерей,
И сделать ничего не смогу,
Тело стало открытою дверью
Лучше раны себе залечу.
Я встану с залеченной раной,
Свою маску сниму без сомненья.
Кино останется той самой сказкой,
Как в садах райских я нашел утишенье.
Свидетельство о публикации №117081410259