Евгений!
/Сократ/
Так время быстро пролетело
Чего желал, чего хотелось…
Год, вновь остался за спиной!..
Что – не поймёшь,
и что в нём бело…
Мечты, какие стали делом!..
Как разобраться бы – с собой!
Как жизнь вопросы задаёт!
Как разум это всё решает!..
Не прерывать, чтоб свой полёт!
Всего, пускай и не узнаешь!..
Обычно – пожелать могу!..
Но, даст ли это, тебе всё?!
С восторгом,
в грёзах,
хоть творю
Вместо ответа – ничего!..
И, потому одно скажу
Чтоб, то ты, у себя – решил!
Коль нужно будет – помогу
Уже считай, что подсобил!
Так, у тебя, всё приведёт
К осуществленью,
чего хочешь!
Что надо, ведь произойдёт
Один восторг!
Успех!..
Хохочешь!..
Не те раздумья – пропадут!
Победы станешь пожинать!
Блаженствуя…
Во всём – уют!..
Ты станешь миром управлять!
Жень,
тебя просто – поздравляю!
Любовь, и ту,
я – предреку!..
Получишь то, чего желаешь!
В жизни возглавь мечту свою!
Какую?..
Как?..
Ты точно знаешь!
Такое вот – тебе дарю!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
понедельник, 14 августа 2017 г.
P.S.
Иллюстрация взята из интернета
Свидетельство о публикации №117081410254