У старости быстрее мчатся сутки!

"
У старости быстрее мчатся сутки,
И сила воли просто без крыла.
Задумавшись однажды на минутку,
Мы не заметили ,как жизнь вдруг умерла.

Оглядываясь ,в том что упустили,
За миг до смерти начинаем понимать.
Что золотые слитки остаются,
Душа уходит вечным сном поспать.

Мы смотрим поздно,
Взор теряя время.
Стрелки меняют переменный тихий ход.
Вернуть мы можем лишь воспоминания,
Но впереди наш ждёт хрустальный гроб.

Кукушка замолчит,в лесу зелёном,
Цветы запомнят вялые шаги.
И в памяти безумной ,одинокой,
Остануться волшебные деньки.

К чему все эти грустные страницы,
К тому чтоб вас немного отрезвить.
Раскройте вы души своей границы,
И научитесь мир земной любить.

У старости быстрее мчатся сутки,
И сила воли просто без крыла.
Задумавшись однажды на минутку,
Мы не заметили ,как жизнь вдруг умерла.

      Астапенко В.В.


Рецензии